0
0
0

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
4.9
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Цены (4.9)
  • Обслуживание (5)
user-icon
Пашка
28/12/2019 23:01:54
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Обслуживание - 5
Очень отзывчивый и приятный оператор ! Ответили на все интересующие меня вопросы а самое главное что заказ был сделан на рождественские праздники и приятно был удивлён подарку к моему заказу,за что отдельно спасибо! Магазин вполне понимает толк в данной свере ,всем советую ,качество соответствует заявленному ! С Новым годом
Ответ Администратора

Спасибо

user-icon
Игорь Самойлов
28/12/2019 21:10:17
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Обслуживание - 5
Заказ я получил как договаривался с менеджером, сделали свою работу быстро и качественно. Спасибо за оказанные услуги!
Ответ Администратора
Спасибо
user-icon
Наталья
28/12/2019 21:08:30
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Обслуживание - 5
Супер качество и все вовремя доставлено! Претензий нет, приятно с Вами иметь дело)
user-icon
Ольга Громова
28/12/2019 21:00:47
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Обслуживание - 5
Спасибо за быстроту доставки. Ребенок так радовался подарку. И была удивлена все успели доставить к рождественским праздникам. Советую всем.!!!!
Ответ Администратора

Спасибо

user-icon
Егор Фоменко
28/12/2019 20:54:48
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Обслуживание - 5
Доставка пришла в указанный менеджером срок, я доволен своим заказом очень, нашёл на сайте нужную модель товара по отличной цене.
user-icon
Инна
27/12/2019 20:52:49
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Обслуживание - 5
Заказывала тут первый раз . Компания себя сразу зарекомендовала. Связались быстро, терпеливо ответили на все вопросы, доставили быстро и без повреждений.
Ответ Администратора

Всегда рады видеть Вас в нашем магазине

user-icon
Валерия
27/12/2019 12:59:33
Рейтинг: 4 из 5
Цены - 4
Обслуживание - 5
Не первый раз делаю покупку в данном магазине. Уровень обслуживания очень нравится. Очень важным моментом явилось то, что когда у меня возникла необходимость возврата товара, все было сделано очень оперативно и без трудностей для меня. Рекомендую всем пользоваться услугами этого магазина.
Ответ Администратора

Спасибо, мы исправляемся благодаря Вам. С наступающими праздниками.

user-icon
Анастасия Костенко
25/12/2019 15:11:24
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Обслуживание - 5
Что мне понравилось, так это то, что тут компетентные менеджера. Мне полностью все объяснили и помогли подобрать именно ту позицию, которая мне была нужна. Доставили заказ в оговоренные сроки. К качеству нареканий нет.
Ответ Администратора

Спасибо, мы стараемся для Вас

user-icon
Ваня Кулиш
19/12/2019 21:03:31
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Обслуживание - 5
Цены нормальные. Редко, разве что когда чего-то нет - ищу в другом месте. . Претензий нет. Обслуживанием доволен
Ответ Администратора

Спасибо, мы стараемся угодить всем.

Новые поступления
-50%
Новинка
Акция
0
13 650 ₴6 824 ₴
В корзину
-50%
Новинка
Акция
0
13 650 ₴6 824 ₴
В корзину
-50%
Новинка
Акция
0
13 650 ₴6 824 ₴
В корзину
-50%
Новинка
Акция
0
16 013 ₴8 005 ₴
В корзину
-50%
Новинка
Акция
0
16 013 ₴8 005 ₴
В корзину
-50%
Новинка
Акция
0
16 013 ₴8 005 ₴
В корзину
-50%
Новинка
Акция
0
14 963 ₴7 480 ₴
В корзину
-50%
Новинка
Акция
0
14 963 ₴7 480 ₴
В корзину
-50%
Новинка
Акция
0
14 963 ₴7 480 ₴
В корзину
-46%
Новинка
Акция
0
14 700 ₴7 937 ₴
В корзину
Акции